新华网 正文
俄土总统电话磋商利比亚局势
2020-01-12 11:05:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科1月11日电(记者李奥)俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安11日通电话,就利比亚局势进行磋商。

  据克里姆林宫网站发表的声明,普京当晚应邀与埃尔多安通电话。两国领导人在8日伊斯坦布尔会谈期间达成的相关协议基础上,继续就利比亚局势交换意见。双方表示,愿全面推进利比亚冲突政治解决进程。

  声明说,普京向埃尔多安通报了他与到访莫斯科的德国总理默克尔的会谈成果。双方强调,希望促使计划在柏林举行的利比亚问题国际会议取得成果。

  普京和默克尔11日在莫斯科举行会谈。普京在会后举行的联合记者会上说,俄方支持将在柏林举行利比亚问题国际会议的倡议。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵文涵
新闻评论
加载更多
关中花馍添年味
关中花馍添年味
警犬“神威” 护航春运
警犬“神威” 护航春运
大漠寒冬夜巡忙
大漠寒冬夜巡忙
豫园亮灯 喜迎新春
豫园亮灯 喜迎新春

?
010020030300000000000000011100001125451636
新华网