新华网 正文
体彩顶呱刮百万新票“赢”登陆江苏
2020-01-08 08:45:10 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一元复始,万象更新。体彩顶呱刮用层出不穷的新票,为广大购彩者祝贺新年。百万新票“赢”本周将登陆我省彩市。该票面值20元,最高奖达100万元,同时还推出单票中200元送价值200元礼品一份的活动。

  单票最高奖可达100万

  顶呱刮新票“赢”的票面采用镭射纸印刷工艺,具有强烈的视觉冲击力。主题“赢”巧妙融合了英文字母,采用符号化的形象表达。“赢”每张面值20元,共有21次中奖机会,最高奖达100万元。该票采用“找中奖符号”和“翻倍”复合玩法,首次采用翻倍覆盖区,翻倍更易辨识,减少漏奖。“赢” 分为主游戏和幸运游戏两个游戏区。游戏规则如下,主游戏:刮开覆盖膜,如果出现“赢”标志,即中得该标志下方所示的金额并乘以对应的倍数。幸运游戏:刮开覆盖膜,如果在幸运游戏区出现金额标志,即中得该金额。中奖奖金兼中兼得。

  中200元送价值200元礼品

  重磅级的顶呱刮在江苏上市总会有好礼相伴!即日起至2020年2月16日,在我省各体彩网点,购彩者购买“赢”,单票中200元送价值200元礼品一份。活动中奖者须在体彩网点兑付200元礼品,中奖票全省通兑。兑奖截止时间为2020年2月16日24:00,逾期视为自动放弃。外省票不参加此次活动。

  体彩顶呱刮自上市以来,就承担着公益责任,购彩者每购买一张面值10元的顶呱刮,将有2元用于社会公益事业,包括补充社会保障基金、医疗救助、扶贫、教育助学、法律援助、残疾人救助、赈灾救灾等。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香

?
010030101140000000000000011100871125433737
新华网