新华网 正文
比亚迪汉EV预告图发布 采用进化后“龙脸”
2020-01-03 08:37:31 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  比亚迪正式发布了两张比亚迪汉EV的预告图,其定位为一款中大型轿跑车,采用了四门轿跑式车身设计。此外,图中“汉EV”的字样也预示着汉可能最先推出的是纯电动版本。

  外观方面,新车采用了“进化后”的EV Dragon Face设计语言。车身侧面,比亚迪汉为溜背式的设计,整体腰线非常动感,呈现出蓄势待发之感。

  据不久前的官方消息称,比亚迪汉已在上海地面交通工具风洞中心成功完成了风洞测试,其风阻系数仅为0.233Cd。据悉,高速行驶时汽车的风阻对能耗的影响尤为明显,比亚迪汉风阻系数每降低0.01Cd,其纯电续航将增加8公里。尺寸方面,之前消息显示新车长宽高为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。

  动力方面,比亚迪汉前驱车型搭载了由2.0T发动机和150马力前桥电机组成的插电式混动系统,至于三擎四驱版车型还将加入最大功率476马力的后桥电机,其破百时间仅2.9秒。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
腊八到 粥飘香
腊八到 粥飘香
湖北宣恩:腊月花争艳
湖北宣恩:腊月花争艳
青海湖进入封冻期
青海湖进入封冻期
多彩盐湖入画来
多彩盐湖入画来

?
010030090910000000000000011100001125417589
新华网